綦江

重庆公积金扩大覆盖面 今年计划额度提升50%

2016年04月08日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

新华社重庆楼盘4月7日专电记者陶冶记者从重庆市公积金管理中心获悉,2016年重庆市住房公积金贷款资金供应计划额度达到230亿元,较2015年增加50%。

据悉,在公积金自有资金不能够满足市场需求的情况下,重庆市公积金管理中心从解决资金供应入手,千方百计筹措资金,通过贴息贷款、资产证券化等多种方式筹集资金,全力满足市场公积金贷款资金需求。

随着公积金计划额度大幅度提升,重庆公积金贷款覆盖面也将进一步扩大:一是取消公积金贷款对楼盘项目类型的限制,公积金贷款服务将覆盖所有符合条件的楼盘项目;二是科学合理配置公积金贷款额度资源,额度与销售直接挂钩,保障市场销售好的楼盘对公积金贷款的有效需求;三是取消异地缴存职工贷款的户籍限制,全面覆盖在重庆市购房的缴存职工群体。

  • 意向区域
  • 价格