綦江

顺发恒业使用募集资金15.87亿向子公司增资

2016年06月16日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

本次增资不增加恒业公司注册资本,增资额全部作为资本溢价计入资本公积。

观点地产讯:顺发恒业(000631,股吧)股份公司6月15日公告宣布,经第七届董事会第十一次会议审议,同意公司使用募集资金向全资子公司顺发恒业有限公司以下简称:恒业公司进行增资。

观点地产新媒体查阅公告,顺发恒业拟向恒业公司增资15.87亿元人民币,增资资金来源为公司非公开发行募集资金。本次增资不增加恒业公司注册资本,增资额全部作为资本溢价计入资本公积。

本次增资完成后,募集资金将分别划入恒业公司在中国光大银行(601818,股吧)股份有限公司杭州楼盘萧山支行开立的募集资金专户、桐庐顺和置业有限公司在中国工商银行(601398,股吧)桐庐支行开立的募集资金专户、淮南楼盘顺发置业有限公司在中国邮政储蓄银行股份有限公司淮南市分行开立的募集资金专户,并专用于项目实施主体的募投项目开发。

顺发恒业表示,公司对全资子公司恒业公司增资,有利于加快公司募集资金投资项目的开展和实施,符合募集资金使用计划,有利于公司的业务发展,有利于提升公司整体盈利能力,符合公司长远发展规划。

  • 意向区域
  • 价格